век прошлый, ред

­ВЕК ПРОШЛЫЙ, ред.
=============
Да что Вы знаете,-
-о золоте?
Да,...серебре,...
...
Войне гражданской,-
-"за него",
Вообще,-
-войне,...гражданской,
Века прошлого,...
...
И о любви, которая,-
-возникнуть может,
Крови,...посреди,...
...
И посреди,-
-политики,...
...
Слиянья,...интересов,
Их,-
-противоборства,
Пелеметных,-
-"разговоров",
Прочего,...всего,...
...
"Она",-
-косынка,...красная,
"Кожан" и, маузер,
В обтяжку,-
-юбка, цвета хаки,
"Он",-
-очкарик,
Начитался,...Маркса,
Ленина и, Троцкого,...
...
"Любитель-меценат",-
-Толстого и Тургенева,
Борец за,...равноправие,-
-полов,...
...
"Она" ж,-
-отчаянная голова,
В Кронштадте, с матроснёю, пьяной,-
-анархистскими идеями,
Бакуниным, и сомогонкой,
Так,-
-"на раз,...справлялась",...
...
Если что,-
-"не так",
"Противу",-
-пролетариату,
Революции всемирной,...
...
Сразу,-
-к стенке,...
...
И,...всему конец,
Всё, по законам,-
-времени,...великого,...
...
Брак,-
-пережиток,...буржуазный,
Нет,-
-запретов,
И,...долой, границ,-
-меж,...государствами,
Нациолальности,-
-равны,
Нет,...правил,...
...
Пролетарии всех стран,-
-соединяйтесь!...
...
Он ж,-
-"эстет",
Есенин, Пушкин,...Маяковский,-
-Гумилёв, и,...иже с ними,
Красные,-
-гвоздики,...
...
Беззаветная,-
-любовь, и,...рыцарство,
Стихи,...писал,
Читал их,-
-проституткам,
От спиртного,...приходил,-
-в неистовство,...
...
Фанат, "имаженизма",
Футурист и фат,...
...
Жизнь,-
-миг один,
Цена ему,-
-"копеечка",
Когда ты,...пьян,...
...
А в остальном,-
-романтик,...
...
Женщина любая,-
-мать,...потенциальная, и,
Свята,
Божие,-
-творение,...
...
Молиться б, на неё, и,-
-восхищаться,
Быть рабом,-
-её,...желаниям,...
Боготворить, и,-
-целомудрие своё,-
-хранить,...
...
До свадьбы,-
-ни,..."ни-ни",...
...
И,-
-ни касаний,...даж,
Ни поцелуев,-
-Боже сохрани!
"Всего того" и,-
-от,..."того",...
...
Лищь,..."дифирамбы",
"Восхвалений, бред",
Стихи,...да взгляды,
Слов,-
-"полунамёки",...
...
Обожание,...
...
Так вот,-
-какой,...сюжет,
"Канва какая",-
-"обстоятельств,...обстановки",
Среднеазиатская,-
-полупустыня,...
...
Басмачи,
Гаремы,...
...
Паранджа,-
-на головах,
Покорных и запуганных,-
-красавиц,...волоокик,
И,...восток,...
...
Он,-
-дело тонкое,...
...
Такая вот,-
-история,
Век,-
-"золотой-серебряный",
Прошёл,...
...
Она и он,
"Шекспировские,...страсти",-
-отдыхают,...скромно,
Поотдаль,-
-в сторонке,...
...
Он,-
-"сто крат,...Ромео",
А она,-
-"в квадрате",
Нет,...пожалуй,-
-"в кубе",
Каппулетти, девочка,...Джульетта,...
...
Вот она,-
-любовь,...
...
Всегда,-
-одна,
Великая,
До бесконечности,...огромная,
И первая,...
...
Всегда как,-
-"самая" она,
Неповторимая,
Прекрасная,
Пусть даже,-
-кровь,...кругом,
Война, и злоба,
Отрицанье,...истин прописных,...
...
Мировозвренье, пролетарское,-
-на крест,
Сомнения и буржуазную мораль,-
-"в болото"!
К чёрту,...
...
Эх!
Да здравствует,...любовь,
Какой бы ни была,..."округ",
"Жизнь,...сволочная",
И,...жестокая,
-эпоха,...
================


Рецензии