Вирус

Запах моей любви  — дымный мускус на коже.
Можешь на лжи ловить, можешь жалеть, и всё же
я на пальце кручу выгоревшую прядь, 
я тебя так хочу — даже больно дышать.
Ничего не решаю.  Мускус дымит на коже.
Мёрзну, кутаюсь в шали.  Точно вирус, похоже.
Жарко, высохло в горле.  Вот и кончились силы.
Я позабыла гордость. Я б тебе ноги мыла.
Больше нету иллюзий, — я болею давно.
Вновь прохожие люди смотрят наше кино.
Кадры не вырезаю со слезами и кровью.
Что за беда такая? — Каждый болел любовью.
Скажешь мне: "Дорогая, с кем ты была в то лето?.."
Вирус. Он убивает где-то к концу сюжета.


Рецензии
Тот случай, когда медицина бессильна)
Прекрасно!
Желаю Вам, Света, чтобы в остальных случаях медицина была сверхсильна! ❤

Татьяна Чагинская   26.06.2024 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень нужно!

Светлана Гольдман   27.06.2024 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.