Песня о Макеевке
Мимо сквера, где тепло и зелено,
Бьёт фонтан ключом, как живой родник,
И мне очень нравится этот миг.
Я вдыхаю улицы лёгкий дым,
Я вдыхаю город, который так любим,
Я вдыхаю здания, этажи,
Я вдыхаю свет, я вдыхаю жизнь.
Этот город создан для красоты,
Это город, где сбываются мечты,
Здесь царит великая благодать,
И любой из нас должен это знать.
Мы идём вперёд под крылом Ильи,
А кругом цветёт обилие любви.
Будь, мой город, крепок и нерушим,
Я желаю этого от души!
Прославляйся, наша Макеевка,
Будь счастливой и живи во все века,
Пусть тебя ведёт Господа рука,
Процветай, родная Макеевка!
Елена Калинская
Свидетельство о публикации №124062605969