Обнажение нутра

Недовольство выражают,
Люди гнев свой не скрывают.

Нагоняют негатив,
Через скудный слов актив.

Выпуская гонорок,
Создают вокруг шумок.

На других людей границы,
В спешке могут покуситься.

Честный выслушав ответ,
Их коробит слово - " нет".

Привыкают, вот беда,
На вопрос услышать - "да".

Не красиво без добра –
Обнажение нутра.


Рецензии