Давно известно нам о том...
Как трудно строить Божий дом!?
Соблазны будут умножаться,
Но мы не будем унижаться.
Нам не нужна чужая лесть,
Когда любовь святая есть!
Она ведь вечна и для всех,
Вот не мешал бы только грех.
Чтоб не метались в суете,
И жили только в доброте!
Душа прими смиренье свыше,
Чтоб каждый бы себя услышал.
И мир в наш дом пришёл опять,
Чтоб не пришлось нам убивать.
Здесь смысл должен быть один -
Наш общий дом всегда един!
Нам по душе такая мера, -
В основе может быть лишь вера!
Свидетельство о публикации №124062605958