Пионы

В мире стали, бетона,
Пластмассы, картона
Подари мне пионы!

Не нужны телефоны,
Айфоны-смартфоны,
Подари мне пионы!

Не цепочки-кулоны,
Не духов флаконы,
Подари мне пионы!

Обними утомлённую,
Заболтай баритоном,
Подари мне пионы!


Рецензии