Было просто

Да, вспоминаю все теперь,
Да, больно сердцу от потерь,
Да, измены не могу тебе простить.

         Как-то просто и совсем внезапно
         Наши взгляды вспышкой вдруг пересеклись,
                да, мы увлеклись.
         И вселенной стало всё понятно,
         Звёзды ради нас ярко так зажглись,
                чтобы мы нашлись.

Верил - будет всё у нас,
Нет прекрасней твоих глаз.
Не нашлась любви моей
Мера, мера, мера, мера, мера…
Иду к тебе, - в руках цветы,
С тобою быть - всегда мечты.

Наши чувства были так взаимны,
Что случилось вдруг? - гаснут звезды все вокруг,
Эхо вслед: - было и прошло, мимо нас прошло,
Сердце обожгло, солнце не взошло…

Стало сложно все у нас,
Ослеплен был блеском глаз.
Вместо чувств твоей любви ко мне лишь
Вера, вера, вера…
Прости меня, ты всё сама –
Зажгла тот свет и снова тьма.

Верил будет все у нас,
Но судьба дала лишь шанс,
А в ответ обрывки фраз.
Чтобы не случилось вновь,
Будет жить моя любовь, -
Мера у моей любви – вечность.

Было просто, жаль не без обмана.

  12.08.2023 - 26.06.2024.


Рецензии