На стих 13 Давида царя

Рече безумцы: “Бога нет!”,
Их помыслы гнусны.
Все полны скверны и клевет,
Все равно нечестны.


Господь с небес на нас призрел,
Увидит ли добро?
Нет в человеке добрых дел,
Но все дела – на зло.


Ужели им не разуметь?
Сердца не тронет страх?
И остановит только смерть.
И успокоит – прах.


Рецензии