Осторожное время
будто в раннее утро покатилась роса
бомбы рвутся внезапно швыряя увечья
молодым безрассудным закрывая глаза.
В интернете паскудно жутко воют сирены
СМС-ки пестрят словно розы в саду
всех политика жрёт,как в саване гиены
в городах нас сжигая,словно печи в аду.
Дайте шанс уцелеть от ненастья
боль веков осознав наяву
ведь мы были сейчас в километре от
счастья,
но зачем погрузились в непроглядную
тьму.
Технологий способность современная
пошлость
на куски разрывает наш умеренный быт
как сказать,благородство щадя,время
прояви осторожность,
чтобы твой подопечный не был убит.
---------------------------------------
Свидетельство о публикации №124062605886