Обращение к Душе предателя Посвящается - Салтанат

Ты забыл наш договор, наш звездный путь
Всё для чего мы пришли на Землю
Ты смалодушничал и вот...
Нас ждал мучительный итог.

Твоя душа дрожит как лист.
Душа предателя всё помнит.
Она бы рада всё забыть.
Но все что было не исправить.

Душа запомнить свой урок.
Ложь не приведет тебя к спасенью
А я переболев тобой дала себе зарок
Избегать тебя во всех перерождениях.

Твоё предательство как острые мечи.
из сердце без наркоза их достала.
В таких муках я раны залатала.
А ты? А что же делал ты?

А ты смотрел и знал о всех моих мучениях.
А ты смотрел  и ждал бесславного конца.
Ты мой должник во всех своих рождениях.
А в каждой женщине всегда искать меня.
26.06.2024


Рецензии