Мои прогулки
Галина Тишкова
Сон тебе свой расскажу я,
Ты хочешь?
Оказались мы с тобой на Луне.
И вдвоём совсем не страшно там
Ночью.
Было весело гулять нам вполне.
Млечный путь ориентиром стал.
Помнишь:
Маяком светил в безмолвную даль?
Ты мечтал, что на комете
Догонишь
Без проблем межзвёздный чудо-корабль.
Ты во сне такой смешной был,
Отважный,
Опекая поминутно меня.
Если вместе мы, другое -
Неважно.
Твоего всегда хватает огня,
Чтобы было мне уютно.
А знаешь,
Что тебя я бесконечно люблю?
Вижу-вижу, как от счастья
Ты таешь.
Я с улыбкой на Луну
Посмотрю.
*****************************
Я люблю тебя за то
Ты же знаешь
Что когда я говорю
О Луне
Ты со мной одновременно
Мечтаешь
И всецело доверяешься
Мне.
И когда с тобой вдвоём
Лунной ночью
Отправляемся гулять
Мы во сне
Говорю я что люблю
Тебя очень
И что ты безумно нравишься
Мне.
Как мне нравятся такие
Прогулки
Я их с сердца замиранием
Жду
И когда взойдёт Луна
В переулке
К тебе снова на свиданье
Приду.
Свидетельство о публикации №124062600587
Огромное спасибо, Поэт!
Тепло и красиво!
Евгения Рупп 29.06.2024 17:19 Заявить о нарушении