Не Только о Реакциях. 26. 06. 2024 г

     НЕ ТОЛЬКО  О
     РЕАКЦИЯХ

От УМА Физических Плотей-Тел
Зависят Все Наши Бытовые Рекции
на Слова и на Содержание Дел,
Включая Возмущения Вибрации.
Это – УМА Догмами Ограничение-
Полярностью Его-и-СОЗНАНИЯ-
Желаний Тела Преувеличение,-
Нет Истин ДYХА-ДYШИ-Мироздания.
Никчему Пространство Вокруг
Возмущать Энергией Отрицательной.
Осознай НЕПРИЯТИЕ СЕБЯ-ИНЫХ, Друг,
чтобы ЖИЗНЬЮ ЖИТЬ Замечательной!
                26.06.2-24 г. 


Рецензии