Ты меня обнимаешь солнцем - 2024
Разливаясь теплом по телу.
Дверь души пред тобой распахнётся,
Я доверюсь тебе всецело.
Ты меня обнимаешь ветром,
Улыбаясь мне в строчках милых.
Даже тысячи злых километров
Нас с тобой разделить не в силах.
Ты меня обнимаешь словом,
И твой голос живой водою
Воскрешает и в жизни новой
Я хочу быть с одним тобою.
26.06.2024
Свидетельство о публикации №124062605820