Буду жить, чтоб петь и веселиться!

Хоровод снежинок за окном
Зазывает в танце покружиться.
С ними потанцую я потом,
А сейчас мне нужно спать ложиться.

Полежу с закрытыми глазами.
Укачай меня любимая постель!
Но подушка давит за плечами.
За окном пурга ,на душе метель.

Поскорей бы мне во сне забыться,
Чтоб не помнить о вчерашнем дне.
Нет ,не буду я травиться и топиться.
Лучше спать ,чем там лежать на дне.

Я же сильная ,мне нужно подсобраться,
Резко выдохнуть предательство твоё.
И совсем не трудно догадаться-
Навсегда покинул сердце ты моё.

Навсегда...я так уже решила.
Не открою мою душу для тебя.
Не впущу, всё замерло, застыло.
И не меня ты предал ,а себя.

Я к психологам ходить не буду,
Чтоб не слышать ,что мужчины полигамны.
Время лечит ,и тебя я позабуду...
Мне сегодня бы уснуть и это главное.

А потом и новый день настанет.
Я с проблемою своей переночую.
Может быть, во сне мне легче станет.
И к утру сквозные раны залечу я.

Завтра я проснусь совсем другой,
Бодрой феминисткой своенравной.
Понимая ,лучше быть совсем одной.
Больше ты не будешь самый главный.

Если вновь снежинки позовут
С ними в хороводе покружиться,
Я уже ,пожалуй , соглашусь.
Буду жить ,чтоб петь и веселиться!

17.12.21


Рецензии