Женишок

Что ты, тётка Наташка, кручинишься?
Ты от мыслей умом своим двинешься.
Всё плохое тебе только кажется.
Хлобыстни двести грамм - и уляжется.

Плюнь на всякие там эти бедствия,
А то будут плохие последствия.
Чай с печеньями - средство неважное.
Брось работу свою ты бумажную.

Ты же девка, я знаю, бедовая
И к тому же красотка трефовая.
Выходи поскорее на улицу.
Не беда, то что небо чуть хмурится.

Вечерком подскачу я на трахторе
И на пару с тобой покудахтаем.
Одевай же платочек свой аленький.
Посидим под закат на завалинке.

Под гармошку споём с тобой песенку,
Опосля на чердак шмыг по лесенке.
Погляжу в твои очи туманные.
До красна расцелую - желанную.

У меня Мерседесы не водятся,
За то куры есть, гуси и горница.
Не богат - хрен да каша свекольная.
Но душа у меня сердобольная.


Рецензии
Серёжа, 🤣🤣🥰🥰🤣...Я в шоке от Вас!! Смеюсь и от стиха и от коментариев... Так захотелось с вами на трахторе прокатиться...
С теплом сердца я...

Кудряшова Наташа   01.07.2024 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.