В будущем
России главные в истории моменты.
Вначале правили князья,
Затем цари, секретари и президенты.
А что жн впереди нас ждёт?
Опять, конечно ,вдруг какая-та нервозность.
Может кого-нибудь пришлёт
С планеты ещё нам неизвестной космос.
Завет про то нам говорит.
Давайте вспомним ,что совсем не Ветхий -Новый.
Но дай Бог чтобы московит,
С какой-нибудь космической короной.
Зовут его пусть патриарх
Давным -давно знакомо это слово.
И как всегда исчезнет страх,
Россия будет ждать ,и как всегда , готовой.
Пусть будет перерубка дров.
Обычно нам приятно обновленье.
На протяжении веков
Жить нам только помогает удивленье..
Свидетельство о публикации №124062600580