Битва Старцев. Дебаты в США

  Завтра - эпохальный День ,
  Выступают звёзды бокса :
  Вечно Бьющийся Пельмень -
  Против Старого Альфонса .

    За кого нам ни болей ,
  Но с Хрущовым не поспоришь :
      Этих Чёрных Кобелей -
    Даже хлоркой не отмоешь !
 


Рецензии