Связь

Мы -- пазлы из разных коробок,
Нас вместе никак не собрать,
Идём средь тумана бок о бок,
В дороге ища благодать.

Ты -- свет, заколдованный тьмою,
Я -- тьма нераскрытых миров.
Нас двое, а что эти двое,
Когда молчалива любовь?

Мы -- сумерки в разное время,
Разрезаны пасмурным днём.
Дождливая наша поэма
Течёт сквозь оконный проём.

И в этом вселенском потоке
Мы тонем, друг друга держась.
И пусть мы с тобой одиноки,
Зато у нас с космосом связь.

26.06.2024

Ксения Вемигванид


Рецензии