Лету. В нём утренней радости...

                Из  сборника  Миражи.



         В  нём  утренней  радости  столько,
         Что   память  ревнует  душа ...
         Но  грусти  лимонная  долька
         Напомнит  :  спеши  -  не  спеша  !

         Прими  роковую  отраву  :
         Зелёного  мыса  траву.
         Тропинку, лужайку, дубраву,
         Земную  мечту  наяву ...

         Всё  то, что  сегодня  по  нраву
         Своей,  -   невзначай, назову ...


                < 2013 >
              Нортбрук.  Иллинойс.


Рецензии