Твой витраж. Сингл

Столько оттенков я вижу отныне,
В темной душевной твоей глубине,
На струнах играя из шёлковых ниток,
Кричат они эхом в ночном витраже

Меня так пленяют, и без конца манят,
Его переливы в холодной луне,
Ах если бы можно бы было остаться,
Хотя бы осколком на этом стекле...


В твоих я узорах опять растворяясь,
Тебя по кусочку пытаюсь познать,
С каждым изгибом искрящейся смальты,
Дыханье сбивает волненье опять

В сюжетах трагедий на мрачных рисунках,
Ищу я местечко, чтоб вставить себя,
Добавить в твой жанр немного абсурда,
Уютом разбавить все злые края

Пейзажи из эпоса адского сада,
Без прошлого, смеха и без ностальгии,
Деталями я желаю украсить,
Простыми и милыми, пускай небольшими


Столько оттенков я вижу отныне,
В темной душевной твоей глубине,
На струнах играя из шёлковых ниток,
Кричат они эхом в ночном витраже

Меня так пленяют, и без конца манят,
Его переливы в холодной луне,
Ах если бы можно бы было остаться,
Хотя бы осколком на этом стекле...


Сквозь дебри из роз стремлюсь я пробиться,
Ранясь и ранясь твоими шипами,
Но мне уже точно не остановиться,
Пусть капля за каплей становятся алыми

Давай же добавим сюда больше цвета,
Смешаем свои круговертью тона,
Мы выжмем весь мир сумасшедшей палитрой,
Пускай отраженье всем слепит глаза

Калейдоскопом танцуют пусть блики,
Повсюду витают неоном лучи,
И в твоей монохромно-кровавой картине,
Где-то появится радужно-синий


Столько оттенков я вижу отныне,
В темной душевной твоей глубине,
На струнах играя из шёлковых ниток,
Кричат они эхом в ночном витраже

Меня так пленяют, и без конца манят,
Его переливы в холодной луне,
Ах если бы можно бы было остаться,
Хотя бы осколком на этом стекле...


Рецензии