Гамбит

Я думала, что мы в чужой квартире
Построим мир невиданных надежд
И я скупала в каждом магазине
Всё то, что предрекало нам конец

Картины, одеяла, блюдца, полки
Невероятную уюта благодать
Я разноцветные приобрела иголки
Чтоб мог издалека их увидать

Я научилась печь ему печенье
И гладить все сорочки без строки
Но появились у меня сомнения
И я взмолилась, Боже, помоги

А для кого стараюсь, не пойму
И отчего не ценят этих дел
Я про себя забыла почему-то
Ведь не такую он себе хотел

"Где маникюр, укладка, каблуки?
-Вдруг голос ночью как-то говорит.
-Ты красную помаду поищи
И объясни ему, кто  здесь Гамбит".


Рецензии