Midsommar
Как разлитый янтарь над покровом песчаных дюн.
Огонь окрасил лунные ростки,
Букет небес рассыпал в море лепестки.
Горизонт не спит и не ушёл под воду
В честь самого длинного дня в году.
Нырнув в июнь, я представляю осень
Среди облепиховых рощ и прибрежных сосен.
Зря тороплюсь, ведь никогда не повторится эта
Пронзительная середина лета.
Свидетельство о публикации №124062605771