Оно есть - осознание мгновенья

 ***
Мы можем стать счастливыми на время,
опору встретив на своём пути...
Крутые в жизни нашей перемены
изменят даже что- нибудь внутри...

А дальше... будни жизни, испытанья...
Готовы ли мы новое принять?
Когда опоры нет...а есть молчанье...
Сумеем ли себя не потерять?

Мы можем стать счастливыми на время,
но счастье не подарит нам другой...
Оно есть-осознание мгновенья...
В балансе "возвращаемся домой"...

Жизнь предоставит вольному свободу...
В ней будут встречи, расставанья, бег, покой...
Куда б ни шли, направит нас к восходу
всего Исток в союзе с глубиной...

26.06.21


Рецензии