И не устану я тебя любить...

Когда-нибудь я стану океаном,
Волной так нежно обниму любя.
Я стану звёздной пылью иль туманом,
Но никогда не разлюблю тебя…

Когда-нибудь я  стану белой птицей,
И воспарю под небом голубым.
Я буду в танце над землёй кружиться,
Ты сердцем нежным трепетно любим…

Когда-нибудь я стану первым снегом,
Снежинкою в ладошку упаду.
А может, засияю звёздным небом,
Рассветом, солнцем я к тебе приду…

Когда-нибудь я стану летним ветром,
В дождливый день согрею теплотой,
Иль расцвету сиреневым я цветом,
На землю лягу утренней росой…

Когда-нибудь я стану зорькой алой,
От шёпота дождя проснётся день,
Созвездием на небе стану малым.
Я буду рядом, я вторая тень…

Когда-нибудь  я стану ночью тёмной,
Чтоб тишиной твой крепкий сон хранить,
Иль буду перелётной птицей вольной,
И не устану я тебя любить…


Рецензии