О Мноцентричности Всего. 26. 06. 2024 г

О  МНОГОЦЕНТРИЧНОСТИ  ВСЕГО

Известно из Древнейшего Учения КА-БА-ЛА-ОН
Имя Автора-Первосоздателя ВСЕГО Творения.
Практически: АТОМ- АТЪМА-АТУМ ЕСТЬ ОН.
И Многомерны-Многоцентричны ЕГО Намерения.
Учеными-Физиками Дана АТОМА Структура:
на Орбитах Внешних Три Нейтрона ДYХА Есть,
по Четыре Электрона-и-Протона - Ядра Натура,-
Здесь об Изначальных 12-ти Измерениях Весть.
Три Нейтрона - ИЗВЕЧНАЯ ТРОИЦА-ДYХ.
АТУМ Образ-Подобие ВСЕГО ТВОРЕНИЯ ЕСТЬ
Говорю о Данном ВСЕМ-НАМ Повторно Вслух
в Текущем Извечном Изменяемом Сейчас-и-Здесь.
ИЗНАЧАЛЬНО Эти СЕМЬ СФЕР ТВОРЕНИЯ
Семь Собственных Центров Практически Имеют,
но Создали ещё Шесть Центров для РАСШИРЕНИЯ.
Так что Многоцентричностью Все Сферы Довлеют.
Зря Пишут, что «Довлеть» - «Не Зависеть от Ничего»,
то бишь Самостоятельность Центров Всех Есть,
ибо СОЗДАНЫ ЗАКОНЫ ЕДИНСТВА ЦЕЛОГО ОДНОГО 
и ТРИ ещё НЕИЗМЕННЫХ. О Них Давал уже Весть.
Приводил и Цифры Астрономов о Количестве Разных
Центров только в Видимом с Земли Диапазоне Вселенной.*
Нет Там Образований Материальных Однообразных
из Матриц-Зёрен Материи для Форм Плоти Бренной-Тленной.
Вот Поэтому и Завершаем Период Земной Эгоцентричности-
Вседозволенности-Самоизбранности Грабителей-Глобалистов:
Человечество Планеты ОСОЗНАЛО Суть Многоцентричности
и Встало на Борьбу Против Наглых Лгунов-Террористов!
Это - Единый Пример Развития ВСЕГО Мироздания-ТВОРЕНИЯ.
ОНО НЕИЗМЕННО в КАЖДОЙ ЧАСТИ ЕДИНОГО СУЩЕГО.
Таковы ЕСТЬ ВСЕХ-НАС-ЕДИНОЙ ДYШИ НАМЕРЕНИЯ,
ЛЮБОВЬ-СВЕТ-и-ЗНАНИЕ ВЫСШЕГО РАЗУМА НЕСУЩЕГО!
__
* - в Видимом с Земли Спектре Вселенной Они
Насчитали Приблизительно 350 Миллиардов
Больших Галактик, 10 Миллионов Галактических
Кластеров и 30 Миллиардов Триллионов Звёзд
Размером 3 х 10 в 22-й Степени. А так же 3200
Центров, Вокруг Которых Вращаются Планеты
Только Млечного Пути. Из Них лишь Наша
Носит Название Солнечной Планетарной Системы,
Известной как «Familias Planetarium», то есть
«Семья Планет».                26.06.2024 г.
   


Рецензии