Газель-Чтоб тебя увидеть...

Чтоб тебя увидеть, я всю жизнь готова ждать.
Чтобы на тебя затем взор свой устремлять.

Твоего лица черты, мне родными став,
От меня, мой друг, не скрой, дай их созерцать.

Всё, что я имею здесь, всё, что мне дано, -
То общения с тобой только благодать.

Сохранив твои слова, пусть ты их забыл,
Я от пламени тех слов буду страсть питать.

Как с тобою говорить вновь и вновь хочу,
Роднику моей любви так не иссякать.

В моём сердце бьётся лишь жажда быть с тобой.
Лишь любовь к тебе могу жизнью я назвать.

Ты опора для меня, среди волн маяк.
Твоё слово, облик твой могут пробуждать.

Твоё имя нанесла б на руку себе.
Только можно этим ли верность доказать?

В каждой мысли у меня имя есть твоё.
Зная то, что ты со мной, я могу дышать.

Раз увижу я тебя, знаю, что жива.
Я живу, чтобы тебя вновь и вновь встречать.


Рецензии