Есть что - то прекрасное в лете...
Закаты, рассветы и пение птиц.
И есть оно только на нашей планете.
Совсем непохожее, как из книжных страниц.
Для каждого разное,
Но всегда настоящее.
И сочными красками радует глаз.
Ах, как ворожит ароматы манящие
И с каждым акцентом
Начинает свой новый рассказ.
Есть что - то прекрасное в лете...
И этих моментов уже не забыть.
С его наступлением
Рождается чудо на свете!
Ах, как задержать бы его...
Ну хотя бы на миг...
Свидетельство о публикации №124062605714