ЛЕТО считалочка для взрослых

Бирюза и серебро-
Высь муаровым стеклом,
Алой лентой по краям
Маков трепетных поля.
Жаворонком день звенит,
Жаром воспарит в зенит.
Лето-лето,погоди!
Быстро зелень не губи.
Красками нас весели.
Ароматы распыли,-
Чтоб кружилась голова,
Мягко стЕлилась трава,
Милый крепко обнимал
И никто того не знал-
Как огурчик захрустел
И бидончик опустел
С ключевой водицей,
Чтоб нам не утомиться.
Лето,радостью венчай:
Ты влюбился-так и знай!
Солнцем щёчки обжигай,
Морем синим освежай.
Дай налиться колоску-
Было б чем унять тоску
Зимним долгим вечерком
С рюмочкой,да вЕничком.
После баньки калачи,
С липой пряные чаи
Нальём в чашки до краёв.
Чтобы мир был!
Дай всем Бог!
Зимой вспомни лето-
Вьюги стихнут где то.

 -*-*-26.06.24.*-*-


Рецензии