Пенный шелест Автор художник Борис Лесняк

Над зелёной волной Океана пучины,
Свежий ветер свободный гуляет, резвясь.
Шелест пенный, игривый, серебряной тины
океанских чудовищ ласкает кружась.
Грациозны и грозны Воды Властелины.


Рецензии