Соратникам Движения За Новый Социализм
Вы, Анна и Татьяна – молодцы!
Всегда горжусь я Вами
Не понимают только вас глупцы…
Социализм – вот дорога в Рай
Капитализму мы скажем нет!
И лучший путь ты выбирай
Тогда увидишь в тоннеле свет.
Дай Бог нам веру в правду!
Дай Бог и сил нам, и рабочий темп!
Тогда спасём свою отраду
И будем жить мы без проблем.
20.09 мск
26.05.2024 г.
Свидетельство о публикации №124062605675
Дочь Земли 01.08.2024 10:28 Заявить о нарушении
Виталий Косых 01.08.2024 20:23 Заявить о нарушении