Любовь моя
Любовь моя жива всегда.
Даже если сейчас не рядом,
Я знаю, в моей душе она.
Живет она, прямо у сердца,
Подарит мне она заботу,
Улыбку в час, уныния и грусти,
В моменты боли и тоски,
Поможет мне себя найти.
Свидетельство о публикации №124062605662