Памяти А. Захарченко

Уж сколько лет
Тебя уж нет,
Глава Республики Донецкой.
Ты храбрый воин,
Батя,
Ты настоящий Президент.
Но так сложилось,
Пришлось тебе Донбасс
Свой защищать.
Ты так хотел
В Россию, чтобы Донецк
Попал.
Но сам ты не дожил...
Убит ты был из-под тишка.
Но в памяти всегда,
Ты верный воин,
Достойный сын
Своей Земли.
Уж сколько лет
Тебя уж нет,
Глава Республики Донецкой.
Ты храбрый воин,
Батя,
Ты настоящий Президент!!!
И нашей памяти достоин!!!


Рецензии