Реклама

С рекламой кажется переборщили
И происходит в Мире кавардак,
Опять от запада все  переняли,
Но в извращенной форме, все не так.

За день уставший на работе,
Придя домой, усевшись отдохнуть,
Включая телевизор ожидая,
Просмотра фильма и новостей  чуть-чуть.

Но как всегда ежеминутная реклама
Желанье пропадает зря сидеть,
А  кто спросил, нам это надо?
Не хочешь, можешь не смотреть!

Не знаю, что сказать об этом,
Реклама всюду и во всем
И в интернете и по радиовещанью, в газетах, на магистралях, вдоль домов.

Как нам внушили, что реклама
Двигатель прогресса
И ничего важнее нет её,
Кому-то видимо важнее,
И мнение большинства людей не вАжно,
А лишь реклама, спрос товара, выручка, бабло.

Наверно есть тому решенье
И  можно это проще поменять
Лишь  кое - кто прислушался бы
к людям, возможен выход,
Можно обоюдно порешать.

Канал возможно выделить отдельный,
Рекламы сократить напополам
По справедливости, ведь все возможно,
Короче, что бы не обидно было
          Вам и нам.
Всего должно быть в меру
Не нужно мозг перегружать,
Хотелось  в сказаное верить,
Но смогут ли людей понять.


Рецензии