И облако криво...

И облако криво и ветер как врет
И я утонул в не утюженных мыслях
Как будто любил
Что же сердце так жмет
И совесть крадется по жизни по лисьи

Так может махнуть Так может в намет
И вдарить по нервам железною скрипкой
А я мое тихо жизнь снова сомнет
Так лучше и дальше живи ты улиткой


Рецензии