Температура
Белки умирают, не приглашая на афтепати
Вину так сегодня легко отрицать мне
И к демонам, обернуть время бы вспять
Крутится на небе огненный шар
Тело в агонии, у него жар
Простыни плавятся, будет пожар ,
И по голове сковородкой удар
Из чайника в студии снова бьёт пар
Меня обнаружил и пекла радар
Хотелось сбежать, но не знаю куда
Таблетку от жара принять бы пора.
Горячее тело всё тлеет, сгорает
Оно неопасно, оставит лишь гари
Я избрана жаром, как молнией Гарри
И пепел отправится в дальние дали
От демонов мне не добиться ответа
Настало ужасное жаркое лето
Сладкой весны уже песня пропета
А телу хотелось дожить до рассвета.
Горячее тело медленно тлело в кровати
Белки умирали, что очень некстати
Демоны ада опять напугали
Может мне лучше взять и перестрелять их?
Свидетельство о публикации №124062605639