Ударили по пляжу!

Коллективный запад послал ракету,
Через Украину ударили по пляжу,
По Русскому, с отдыхающими людьми,
Черный пляж стал за секунду, слов нету.

Вы понимаете, что происходит?!
Дети смотрели на дельфинов,
А ангелы на западных дебилов,
Почему ООН с рук спускает?!

Море красным стало, ржавым,
День превратился в боль, хватит,
Прекратите нацистам оружие поставлять,
Как же вправить мозг головам тупым,
Тварям...
Тупым тварям...
Мы вправим!!!


Рецензии