Предисловие

Любопытно звучит в исполнении нейросети в Telegram @muzika_divannikov :)

Очень важно! Все действующие лица произведений, а также любые события из него, являются лишь плодом воображения автора и не имеют под собой никакой исторической основы. Все совпадения абсолютно случайны и не имеют своей целью кого-то задеть.

Описание.

Бог создаёт мир, а на Четвёртый День архангела-женщину Мару. Когда Бог заканчивает творение, то Создаёт дворец в Раю, где у них с Марой рождается Сын. К ним проникает грех, и Сын предлагает себя в жертву за созданным Богом Мир. Мара не согласна с этим решением, её захватывает гнев. Она даёт плод Дерева Познаний людям, чтобы вместе восстать против Бога.

8 стихотворений для оперы с четыремя действующими лицами.


Рецензии