шел на исповедь...

Шел на исповедь впервые
Мой красивый дивный сон.
Говорил, бока худые,
За цветами я пошёл.

Посажу в садах ромашки,
Розы, астры и пион.
Чтоб приснился я Наташке,
Пел ей песни в унисон.

В небе звёзды залатаю
И придам им нежный тон.
Я как шарм, везде летаю
И любовью окружён.

Ласков, нежен, как пушинка
Я под утро улечу.
И растаю, будто льдинка,
В полночь вновь прижмусь к плечу.


Рецензии