В толстом свитере, в свете неярком
В толстом свитере, в свете неярком
обозначился Даня Багров,
и проулки стекают под арки,
в захолустные ямы дворов.
В чём же сила, брат?
Сила явилась
с чувством долга, с обрезом в руке,
чтоб наказывать несправедливость,
а потом уходить налегке –
без подарков, ненужным подранком,
на российский крутой бережок.
Не жалейте, героев не жалко.
Пережённого Бог пережёг.
Свидетельство о публикации №124062605602