Каламбуры 3367

   Не нужна сере бра, даже с серебра!
   А се рёбра с серебра!

   Это ли кол обутый, а вот кол босой, называемый
колбасой.
   И вместила колба сою и теперь, то стало колбасою.

   О, заблуждения - озяб луж день и я.
   О, заблуждения - аза блуждания и была бы завсегдатай
б луж Дания.

   И начали делать иначе ли? И вышла боком, и ночь Оли!

   Спросили: - Как иначе лежать?
   Ответ: - А что можно и на челе жать?

   Нервы не рви, нервы не рвы!
   Вы воскликнули нам: - О, нервы, всё сделали на манер вы.

   Вы раз тут, то и слухи вырастут!
   В Сочи не, ни я писал сочинения.

   Имеет вес лом, но его не берут веслом.
   А слом устроен ослом.

   Остался на заде вислом след оставленный веслом.

   Ах туфли, они покупаются, а собаки в реке сами
покупаются.

   Кричу с Основы я, СОС новая горка сосновая.
   Не исходить с пола сну, я им тем мозги сполосну.

   Вы рады Уль травам, не нравятся ультра вам.
   Произношу: - Ку! - харкаю, ведь стала я кухаркою.

   О, кухарка я, стою на берегу в Оку харкая.
   Свет отражали рожи во рже и говорили: - Он вор же!

   Кому рожь дали, те рождали и засеяла рожь дали!
   И кому они рожь дают те рождают.

   Сказала беременная: - Рожь день ем, перед дитя
рожденьем.

   В уме ли лица, что у них виновата умелица!
   В уме ли лицей, что он пренебрегает умелицей!

   Вы прям метель, когда гудите, как выпрямитель.

   В Ираке нашли вир раки!
   Только для Ирака - открыли вир рака.

   Мёд и цены медицины, разве это меди цены?
   Но самой медицине - меди цена.
                3367


Рецензии