Ангел и Чёрт
Лихо разбираться с настоящим,
Выбрать меж божественным и пошлым,
Между шедевральным и блестящим.
Для чего? А чтобы выйти к свету,
Не блуждать по лживому болоту,
Не поддаться вражьему совету,
Аппонировать герою анекдотов.
Припев.
Спорить с обладателем комфорта,
Про tomorrow с одним днём живущим?
Не помиришь Ангела и Чёрта,
Не дружить летящему с ползущим.
Быть самостоятельным в решениях,
Вовремя снимать с ушей спагетти.
Принимать участие в свершениях
И не быть лошарой. Верно, дети!?
Кто оратор: коуч, иль мошенник?
Что хотел сказать писавший книгу?
Для души сей труд, иль ради денег?
Для чего приврал и сплёл интригу?
Припев.
Спорить с обладателем комфорта,
Про tomorrow с одним днём живущим?
Не помиришь Ангела и Чёрта,
Не дружить летящему с ползущим.
Свидетельство о публикации №124062605533