Загадываю желания

*

Лежу под небом
Загадываю желания
Будущему

*


Юный амурчик
Мёрзнет под снегом в парке
Некого подстрелить

*

Рыбка золотая
Плеснула в реке хвостом
Доброму утру

*

В русскую реку
С берега смотрит на себя
Постаревший дом

*

Раскрыли зонты
Под дождём разбегаются
С-пешеходы

*

В сосновом бору
Вдыхаю аромат хвои
Снимаю шляпу

*

Летом стремился
Каждую букашку
Воспеть в хайку

*

Сколько ромашек
Погибло в руках девы
Во имя любви

*

Засмотрелись
Черепахи в озере
На прелесть утра


Рецензии
Пешеходы почему-то всегда спешат... удивительно.
Вдруг подумала, что рифма тоже всегда спешит, течёт без остановки. А вот трехстрочники никуда не спешат, они словно возвращают.

Елена Атланова   26.06.2024 08:17     Заявить о нарушении
Я уже давно не с-пешеход...

Владимир Монахов   26.06.2024 08:42   Заявить о нарушении