Заколдованный мир

Очень яркие краски
Всюду много людей
В заколдованной сказке
лица только грустней...
В заколдованном мире
Каждый сам по себе
Души двери закрыли,
Жизнь доверив судьбе
Зачаровано  время -
Оно льётся быстрей
Люди, быстро старея ,
Путь  шагают сложней
Там отсутствуют деньги
И эмоций там нет
Не рождаются дети -
Их завозят с планет
Время просто валюта,
Как бесценный ресурс
Переходит кому-то,
Когда падает курс
Меж собой всех связал
Временных сил поток
Каждый вздох посчитал,
Каждой жизни глоток
Там сбежать невозможно
Нити не оторвать
Вся свобода там ложна
Могут  время забрать
В заколдованном мире
Судьбы стёрты, их нет
Глас души перекрыли,
Потушив в душах свет...


Рецензии