Крики перед тишиной
Фильм частично на иврите, частично на английском, однако можно включить текстовый перевод на русский. Название фильма: "Screams Before Silence", то есть: "Крики перед тишиной". Это уже история, которая войдёт в память, как продолжение Холокоста.
Однако, для выживших, особенно молодых девушек - это не история, а жизнь! Им с этим предстоит жить.
http://www.youtube.com/watch?v=zAr9oGSXgak
P.S. К сожалению, видео в этом формате не поддерживается.
Для того, чтобы посмотреть, сделайте: "copy" вышеуказанного линка, перейдите на любой поисковый сайт, а затем сделайте "paste".
Свидетельство о публикации №124062605525