Своя дорога...

У каждого своя дорога,
Свой путь, по жизни чтоб идти.
Скажи, Господь, ну почему ж так долго
Ты не даёшь нам благ всех на пути?

Жизнь скоротечна,мы по ней петляем,
Зачем-то мы в неё пришли.
Как много мы по ней идя, теряем
И оставляем всё былое позади.

Приобретая новое, мы знаем,
Что сшита жизнь не только из добра.
Что каждый миг, в нём скрыта тайна,
Раскрыть которую нельзя


Рецензии