Домик маленький на берегу

Домик маленький на берегу
Пробежаться по берегу могу
Спрячусь в тени деревьев
Много в народе умельцев

Кто то корзинки плетет из ивы
Очень между собой говорливы
Кто то вяжет подушки
Или плетет завитушки


Рецензии