Судьбы букет
Красивая очень! Жаль, долго искал…
Но поздняя встреча на сердце легла.
Запутала мысли, в мечту увела.
В далёкой и дерзкой я только живу!
Пусть грусть снова радость сотрёт наяву!
И годы, и дальность, и многое «но»
Воруют то счастье, в котором тепло…
Менять жизнь не сложно в красивой мечте.
Вот жить настоящим равно суете!
Наивные мысли, желаний запрет
И поздняя встреча – судьбы лишь букет…
Глаза голубые, улыбки глоток.
А голос твой нежный, как медленный вдох…
Минутное счастье привык я считать.
Мечтой невозможность пытаюсь догнать…
Свидетельство о публикации №124062605479