Наброски о прошлом

Этажерка сестрицы слепит,
Меркнет птицы скрежет,..
                замерла в момент.
                померкла утешась..
Слово за словом, потом выстрел,
В садовом,.. за листом лавровым, так быстро.      
Ведь там, где бархатисто сверкала птица ,  сейчас пустынно,.. да серебряно чисто..


Рецензии