Саранки

Разместились на полянке
Жгуче-красные саранки.
Как костры они пылают-
О себе напоминают.

В кудрях ярких и веснушках,
Солнца летнего подружки,
В платья модные одеты,
Так и просятся в букеты!

Елена Кононова


Рецензии