Осколками свободы...

Осколками свободы дышим мы,
Нас несвобода молча убивает,
Сползаем мы от света к мраку тьмы,
Не каждый это с ходу понимает.

Покорным быть отныне не хочу,
И дьяволу служить не обещаю,
Об этом во весь голос я кричу
И ненависть к сатрапам утверждаю.

Уйду в борьбу сжигая все мосты,
Я этот путь открыто выбираю,
Дела мои и помыслы чисты,
И я уверен битву не проиграю.


Рецензии